​Privacy Policy

​個人情報保護方針について

お客様の信頼に応えるために、当社が管理運営業務を行う施設で取扱う利用者などの個人情報、各種イベント・キャンペーン等において取扱う個人情報及び従業員個人情報の保護管理に細心の注意を払い以下のような「個人情報保護方針」を定め、個人情報の適切な取扱いに努めています。

【個人情報を直接取得する場合】

  • 適法かつ公正な手段により本人の同意を得たうえで取得いたします。

​​

  • お客様やスタッフなどの個人情報を取得する場合は、利用目的を明確にし目的の達成に必要な範囲内と致します。

​​

  • 個人の利益を侵害する可能性の高い情報は本人の明確な同意がある場合または法令等の裏づけがある場合を除き取得いたしません。

​​

  • 取得した情報は、特段の事情がある場合を除いて、本人の同意を得ない限り、目的外利用および第三者に開示提供を行いません。

​​

  • 取得した情報の取扱いを第三者に委託する際は、当社の委託先選定基準に基づき当該第三者につき厳正な調査を行い機密保持契約を締結したうえ

  適正な監督を行います。

  • 個人情報を利用、提供する場合の原則

 

【第三者へ提供する事項】

  • 当社は、保有する個人データを適切に管理しあらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。

(法令により例外として取り扱われるべき場合はその限りでは御座いません。)

  • 当社は、特定の第三者との間で個人データを共同利用する場合は、直接本人に、個人データを特定の者との間で共同して利用する旨、共同して利用される個人データの項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的、および当該個人データの管理について責任を有する者の名称を通知致します。

​​

  • 当社は、お客さまの個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律その他の関連法令を遵守します。

​​

  • 当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセスや漏えい、改ざん、減失及び毀損から保護するため、適切な安全管理措置を講じます。

​​

  • お客さまが個人情報の利用目的の通知、又は個人情報の開示、又は訂正、追加若しくは削除又は、利用の停止若しくは第三者への提供の停止を希望される場合は、当社所定の手続きに従ってご請求下さい。

​​

  • 個人情報の開示等の請求手続は、当社までお問い合わせください

​​

  • 当社は、個人情報の取り扱いに関するお客さまからの苦情その他お問い合わせについて迅速かつ適切に対応いたします。

​​

  • お客さまの個人情報の漏えい等が発生した場合には、事実関係を速やかにお客さまに通知するなど、迅速かつ適切に対応します。

​​

  • 当社は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業者教育及び内部監査の実施などを通じて、社内における個人情報の取り扱いについて継続的な改善に努めます。(法令の制定、改定等により以上の方針を適宜見直し、改訂する場合が御座います。)

 

​​FAITH CONNECTION INC.

CONTACT

FAITH CONNECTION INC. | 株式会社 FAITH CONNECTION  

〒1120005 東京都文京区水道1-2-6 Phenix Iidabashi.STE506

​​TEL:03-3816-7820  Email : info@faithconnection.co.jp  

FAITHCONNECTION_LINE@

フェイスコネクション 公式 LINE@ お友達募集中!

お問い合わせから募集案件の情報まで。LINEなら

何かと便利です。お友達追加はこちらから。